Price: [price_with_discount]
(as of [price_update_date] – Details)


[ad_1]

Produktbeschreibung des Verlags

Vegan & EasyVegan & Easy

Vegan & EasyVegan & Easy

Deutschlands erfolgreichste vegane FoodbloggerinWunderschöne Bebilderung

Über die Autorin 70 geniale Rezepte – noch nie war veganes Schlemmen so einfach!

Vegan, super lecker und einfach in der Zubereitung – geht das denn? Na klar!

Ich zeige dir, wie du in Nullkommanichts tolle Gerichte zaubern kannst, die fantastisch aussehen und auch genauso gut schmecken. Ob Frühstück, Mittag- und Abendessen oder Snacks für zwischendurch – hier wird jeder fündig. Denn die vegane Küche ist so unglaublich vielfältig und kann bestens in den Alltag eingebunden werden. Alle Rezepte sind unkompliziert, sodass du sie mithilfe von zahlreichen Schritt-für-Schritt-Bildern und Tipps ganz einfach zubereiten kannst.

Cremiges Vanillepudding-OatmealCremiges Vanillepudding-Oatmeal

Veganes Omelette mit Spinat-Guacamole und PilzenVeganes Omelette mit Spinat-Guacamole und Pilzen

Pesto RossoPesto Rosso

Cremiges Vanillepudding-Oatmeal

Mit einem tollen Frühstück ist ein guter Start in den Tag garantiert! Dieses Vanillepudding-Oatmeal ist unglaublich cremig und zusammen mit frischem Obst und Schokolade ein wahrer Genuss. Definitiv eines meiner Favoriten! Und das beste: die Zubereitung geht ganz schnell.

Veganes Omelette mit Spinat-Guacamole und Pilzen

Für alle, die es herzhaft mögen, ist dieses vegane Omelette eine tolle pflanzliche Alternative. Tofu und Kichererbsenmehl bilden die Basis für den perfekten Teig und die cremige Füllung besteht aus Avocados und Spinat. Für das Topping brate ich immer zusätzlich ein paar Pilze an, damit die nötige Portion an Gemüse nicht zu kurz kommt.

Pesto-Rosso-Spaghetti mit Mini-Mozzarella

Nudeln sind immer eine gute Wahl. Vor allem mit selbstgemachtem Pesto und veganen Mozzarellabällchen! Du kannst das Gericht auch mit verschiedenen Kräutern variieren und das Pesto eignet sich zudem auch noch super als Brotaufstrich.

AuberginenschnitzelAuberginenschnitzel

Bananen BrotBananen Brot

pannacottapannacotta

Knusprige Auberginenschnitzel mit Karottenpüree und Rosenkohl

Schnitzel müssen nicht aus Fleisch bestehen. Auberginenscheiben eignen sich bestens zum Anbraten. Durch die knusprige Panade und das cremige Karottenpüree hast du ein tolles Zusammenspiel von Konsistenzen – es schmeckt einfach unglaublich gut. Das Gericht eignet sich auch super für Gäste, wenn du z. B. deinen Freunden und Familie ein tolles Festessen zaubern möchtest.

Das beste Bananenbrot

Auf der Suche nach dem besten Rezept für ein fluffiges, saftiges Bananenbrot? Dann wirst du hier definitiv fündig! Die Kombination aus Nüssen, Ahornsirup und Schokodrops macht den Geschmack unwiderstehlich und du kannst das Bananenbrot entweder zum Frühstück essen oder zwischendurch als einen Snack genießen.

Pannacotta-Tarte mit Früchten

Du kannst von Kuchen nicht genug bekommen? Das kann ich gut verstehen! Was gibt es Schöneres, als sich mit einer Tasse Kaffee ein Stück Kuchen zu gönnen? Diese Pannacotta-Tarte zu backen ist ganz einfach, wenn man ein paar Tricks für den knusprigen Mürbeteig beachtet. Die Schritt-Bilder zeigen ganz genau, wie es geht. Guten Appetit!

Bildnachweis: Bianca Zapatka; Sascha Koglin, Seventysix Media

Herausgeber ‏ : ‎ Riva (14. April 2020)
Sprache ‏ : ‎ Deutsch
Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 240 Seiten
ISBN-10 ‏ : ‎ 3742313533
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3742313539
Abmessungen ‏ : ‎ 19.8 x 2.5 x 24.7 cm

[ad_2]